martes, 24 de agosto de 2010

Triunfo de las Leonas camino al Mundial

Las Leonas comenzaron ayer su recorrido para el Mundial de Rosario. El equipo dirigido por Carlos Retegui partió ayer rumbo a la ciudad santafecina, y hoy ya tuvo su primera presentación a tan solo una semana de que arranque la Copa del Mundo en esa ciudad.

El rival fue Australia, y la victoria fue para el equipo argentino que se impuso 3-2, con dos tantos de Alejandra Gulla y uno de Noel Barrionuevo con su especialidad, el córner corto.

Shelly Liddelow abrió el marcador para las oceánicas a los 5 minutos de la primera parte, pero seis minutos después igualó las cosas Alejandra Gulla. Sobre los 22 Ashleigh Nelson volvió a poner en ventaja a Australia, pero cinco minutos más tarde Gulla volvió a igualar el partido y marcó su gol número 149 con la camiseta argentina. Leer +