jueves, 22 de julio de 2010

Fernández Steiner-Baquerizo se clasifican para el Main Draw

La pareja española formada por Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo se ha clasificado para la ronda final del torneo del Circuito Mundial de voley playa que se está disputando en Marsella. Las nacionales demuestran así su buen momento de forma y ya están entre las mejores en esta prueba del World Tour de voley playa. Peor suerte tuvo la pareja española Pazo-Simón, que quedaron eliminadas.

Las vigentes campeonas de España, Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo llegaron al World Tour de Marsella después de lograr el tercer puesto en el torneo CEV Challenger de Varna. Las nacionales quedaron exentas de disputar la primera ronda de la clasificatoria del torneo de Marsella y en su debut en la arena francesa doblegaron a las italianas Fanella-Campanari por 2-0 (23-21, 21-15) en un partido en el que la oposición transalpina se acabó después del primer set. Leer +