miércoles, 7 de abril de 2010

Sigue el reinado de Connecticut

Dos títulos en dos años. Dos temporadas consecutivas sin conocer la derrota. Setenta y ocho victorias consecutivas. Las jugadoras de la universidad de Connecticut han completado dos años mágicos ganando su segundo título de la NCAA al derrotar a Stanford por 53-47. Pero no ha sido fácil.

El equipo 'huskie' ha jugado una primera parte muy mala, dónde sólo ha anotado 12 puntos, para llegar al descanso con una desventaja de 8 tantos. Stanford, rival acérrimo de Connecticut tras eliminarles en semifinales del torneo 2008, ha estado cerca de dar la sorpresa. Pero en la reanudación, las de Genno Auriemma han despertado de la mano de Maya Moore y el partido ha acabado. Moore, autora de 11 de los primeros 17 puntos de su equipo en la segunda parte, ha sido la MVP de la final al sumar 23 puntos y 11 rebotes. Leer +