domingo, 12 de septiembre de 2010

Goles y espectáculo ante el Liverpool (5-2)

Atlético Féminas y Liverpool ofrecieron ayer un buen espectáculo de fútbol y goles en el estadio Alberto Ruiz, en Colmenar Viejo. Las rojiblancas, además, demostraron todo su potencial ofensivo llevándose el encuentro por un claro 5-2. Priscila, que fue elegida la mejor jugadora del encuentro, fue la gran dominadora y la guía de las rojiblancas merced al 'hat-trick' que consiguió: fueron, además, los tres primeros goles del Atlético, los que sentaron las bases de la victoria. Suyo fue el primer tanto, a los ocho minutos de partido, resolviendo un mano a mano tras robar el balón a la defensa inglesa, y suyo fue también el segundo, cerca del descanso, para deshacer el empate que previamente había logrado Michelle. Leer +