viernes, 24 de septiembre de 2010

Inma Pereiro conquista Doñana

La actuación de los triatletas patrocinados por SPIUK en el Desafío Doñana 2010 ha sido remarcable merced a la victoria de Inma Pereiro en féminas y el 2º puesto de Alejandro Santamaría en categoría masculina.

La de Doñana es sin duda una de las pruebas más duras que se celebran en la península, como bien afirmaba Inma Pereiro al finalizar la prueba: “Una prueba muy dura, empezaba con 170 km de bici, luego 1km nadando atravesando el Guadalquivir, para terminar con 30 km por la playa de Matalascañas con arena muy blanda y mucho calor. En la bici salíamos todos juntos, así que era como una etapa ciclista”. Inma Pereiro suministró muy bien su ventaja y acabó ganando la prueba, redondeando así una brillante temporada. Tras ella entró Dogana que pudo cazar a las dos españolas en el tramo final de carrera a pie. María Pujol fue 3ª, con un gran debut en LD, en las que puede brillar en un futuro, y Bravo 4ª. Inma Pereiro se muestra “muy contenta por este importante triunfo”, en una prueba que va ganado adeptos cada año.