domingo, 14 de marzo de 2010

Triunfo de Las Leonas en la despedida de Stepnik

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped derrotó hoy al de Alemania por 2 a 0, en un amistoso disputado en Rosario que sirvió como homenaje a la local Ayelén Stepnik, quien vistió la camiseta celeste y blanca durante 15 años.
Argentina logró la victoria con goles de Carla Rebecchi, a los 10 minutos del primer tiempo; y Noel Barrionuevo, a los 12m. de la misma etapa, a la salida de un córner corto.
El seleccionado sufrió la ausencia de Luciana Aymar, quien se lesionó su tobillo izquierdo en otro desafío contra el combinado alemán, el viernes último (4-4).
Aymar, la mejor jugadora del mundo, estuvo presente en el estadio para participar en el homenaje a su amiga Stepnik.
La rubia mediocampista rosarina vistió la camiseta número seis y jugó unos minutos para el seleccionado.
"Les debo a mis compañeras haber disfrutado de este deporte durante todos estos años", expresó Stepnik, emocionada.
La serie amistosa disputada contra Alemania sirvió a modo de presentación del estadio Nacional de Rosario, que será sede del campeonato mundial que se celebrará entre el 30 de agosto y el 10 de septiembre.
Fuente: Los Andes.